Автор: chapushil
Описание: Достаточно легкий не диетический салат. Очень понравится всем любителям болгарского перца и Лечо. Можно приготовить в салатнице или порционно. Украсить так как Вам понравится. Не стыдно поставить и на праздничный стол.
|
Нарезаем шампиньоны дольками, лук мелкими кубиками. На сковороде растапливаем 50 гр. сливочного масла и обжариваем вместе минут 15-20. |
|
Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. |
|
Выкладываем обжаренные грибы в салатник, сверху засыпаем кукурузу. |
|
Натираем на терке 2 куриных яйца и сверху распределяем перец. |
|
Для заправки смешиваем подсолнечное масло и бальзамик. Соль и перец по вкусу. |
|
Запрвляем салат и сверхе посыпаем натертым на мелкой терке сыром. |