Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с соусом из хурмы

Автор: tatkabrk

Паста с соусом из хурмы

Описание: Открываю для себя сезон хурмы!😋 Яркая, оранжевая, она, как маленькое солнышко.🌞 Главный осенний фрукт. Минимум калорий максимум пользы. 💪 Фрукт, имеет богатый состав и множество полезных свойств. Хурму можно употреблять в пищу самостоятельно в качестве перекуса или десерта, а можно разнообразить основные блюда и использовать фрукт для приготовления салатов, мясных блюд, пудингов, желе, мармелада, напитков и т. д. 🍜 27847;

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
Хурму запеч в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут, пока она не станет мягкой. Хурму нарезать кубиками.
Ригате, или другую пасту на выбор, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Оставить стакан воды, в которой варилась паста, для добавлению к соусу.
Лук обжарить в сливочном масле. Добавить в сковороду: рукколу ➡ печеную хурму ➡ пасту ➡ соль, перец, паприку ➡ воду ➡ перемешать.
Отключить нагрев, добавить сыр. Перемешать.
Получиласьь очень вкусная паста, которая идеально подойдёт в качестве обеда или ужина. 😊👍

Паста с соусом из хурмы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru