Автор: Ксения40
Описание: Этот суп больше подойдет для женской половины, - очень хорош будет для тех, кто сидит на диете. Полезный, не тяжелый, в меру пикантный, слегка сладковатый за счет свеклы.
Конечно этот суп не на каждый день, но хоть один раз попробовать его стОит).
|
Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. |
|
Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего |
|
Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, - количество свеклы и хлопьев полностью зависит от желаемой густоты супа, - так что можно брать меньше или больше. |
|
Влить соевый соус, я взяла ВОК от Киккоман, мне нравится его вкус в готовом блюде |
|
Добавить плавленный сыр |
|
Перемешать, снять с плиты и пробить погружным блендером примерно половину объема, т. е. не совсем в пюре), ставим на плиту немного прогреть. Добавляем измельченный чеснок. |
|
Из творожного сыра с помощью двух маленьких ложек делаем форму клецок |
|
Наливаем суп в тарелку, выкладываем сверху творожные клецки, посыпаем хлопьями, свежесмолотым перцем и подаем. |