Автор: ВИКА-72
Описание: Интересное сочетание творога и лимонных и апельсиновых мармеладок
|
творог, яйца, муку, сахар, разрыхлитель |
|
тщательно перемешиваем (можно миксером) |
|
тесто слегка раскатываем, выкладываем в смазанную маслом форму |
|
выкладываем мармелад |
|
выливаем творожную массу, ставим в духовку, разогретую до 200 град., выпекаем до сухой палочки (у меня примерно 1 час) |
|
сначала пирог поднялся, но в процессе остывания, к сожалению, опал |
|
вот что в итоге получилось т.к. пирог был еще тепловатым, мармелад немного вытек |
|
все равно получился довольно вкусный пирог с приятной лимонно-апельсиновой кислинкой Приятного аппетита! |