Автор: Solov
Описание: Этот салат попробовала очень давно, примерно 25 лет назад. Недавно заглянула в свою книгу с рецептами и увидела несправедливо забытый рецепт. Салатик очень вкусный, сытный и необычный, советую приготовить.
|
Лук тонко нашинковать перьями, поставить на огонь и пассеровать до золотистого цвета |
|
Морковь натереть на крупной терке и также пассеровать на небольшом огне до готовности. Лук и морковь жарить отдельно друг от друга, во время жарки я слегка овощи солила |
|
Отварную курицу охладить и расщепить на тонкие ниточки. В салатнике смешиваем курицу, морковь и лук, размешиваю и даю немного настояться, чтобы курица слегка впитала в себя ароматы жаренных овощей. |
|
Редьку натираем на крупной терке и добавляем в салатник, перемешиваем. |
|
Добавляем майонез, и снова перемешиваем. Майонез я делаю свой, на лимонном соке, с ним все блюда гораздо вкуснее. |