Автор: yugai ludmila65
Описание: Да, да, с сыром, помидорами и базиликом, только сладкое. Вот такое печенье я испекла сегодня, угощайтесь.
|
В дежу комбайна выложить мягкое сливочное масло, соль, влить растительное масло и добавить тростниковый сахар. Взбить до однородности, на средней скорости. |
|
Включить духовку на разогрев. Добавить в дежу яйца, взбить на средней скорости. |
|
Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
|
Сушеные томаты мелко нарезать. Я впервые увидела подобное, конечно, не могла не купить. Они сладкие, если бы мне не сказал продавец, я бы ни за что не догадалась что это?! |
|
Добавить в дежу сыр, томаты и базилик. |
|
Смешать муку и разрыхлитель. Добавить в дежу и замесить тесто. |
|
Раскатать часть теста, выемкой вырезать круг, 10 - 12 см.. |
|
Разрезать круг на 8 частей, как пиццу. |
|
Переложить заготовки на противень, застеленный бумагой или силиконовым ковриком. |
|
Отпекать печенье 15 - 20 минут, при 180 градусах. До легкого румянца. |
|
Остудить на решетке. Выход 1,1 кг.. |