Автор: Людмила НК
Описание: С наступлением прохладных дней всё больше и больше тянет на сладкое, а чтобы не терять время у плиты, попробуйте приготовить ленивый чизкейк, обещаю, этот десерт вас не разочарует. Затратив совсем немного времени на приготовление, получите восхитительный десерт! Под шапкой изумительного вишневого соуса - нежнейший сливочный крем и шоколадная крошка печенья - это настоящее блаженство!
|
Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар ТМ Мистраль, размешать, поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. |
|
В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до загустения, постоянно помешивая ложкой. |
|
Вишневый соус охладить. |
|
Шоколадное печенье измельчить в крошку, положить его в пакет и прокатать скалкой. |
|
Приготовить ингредиенты для крема. |
|
В порционные стаканчики или формочки выложить крошку печенья, затем крем |
|
Сверху вишневый соус. Всё! До подачи убрать в холодильник. |