Автор: kostiks
Описание: Лигурия – маленький приморский «кусочек» Италии, так что, по идее, лигурийцы должны «знать толк» в рыбных блюдах. Вот и воспользуемся их опытом. Хотя не могу гарантировать аутентичность данного блюда. В Италии не был, а рецепт был «пойман» когда то на просторах интернета…
|
Готовим продукты: сельдерей моем, чеснок чистим, помидоры очищаем от шкурки (с помощью кипятка), морской коктейль размораживаем и хорошенько промываем… |
|
На сковороде разогреваем смесь масел… |
|
Обжариваем сельдерей около 4-5 минут… |
|
Добавляем чеснок, жарим примерно столько же, постоянно помешивая… |
|
Отправляем туда же морепродукты… |
|
Резаные помидоры… |
|
Переливаем в супницу, кидаем 2-3 скибки лимона, пару колечек помидора, зелень и отправляем на стол... Приятного Аппетита! |