Автор: Арина А
Описание: Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!
|
Вот наши продукты |
|
Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла. |
|
Добавляем молотые специи - слегка их прогреваем |
|
И вливаем соевый соус - выпариваем пару минут - масса стала кашеобразной. |
|
Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия - постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4. |
|
Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем... Пробуйте периодически - паста должна быть упругой. |
|
В конце доводим суп до любимой густоты, |
|
Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло. |
|
Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой. |