Автор: Шахзода
Описание: Очень вкусный тыквенный кекс с вишней, с влажновато- нежной текстурой теста! Невозможно остановиться! Рекомендую!
|
Натереть отварную тыкву (у меня запеченная тыква), добавить молотый имбирь |
|
Просеянную муку соединить с разрыхлителем, ванильным сахаром, мускатным орехом, гвоздикой, корицей. Перемешать, чтобы пряности распределились с мукой |
|
Сливочное масло взбить с тростниковым сахаром, не прекращая взбивать, по одному добавить яйца, |
|
Затем тыкву с имбирем |
|
Всыпать муку и замесить тесто |
|
Вмешать в него вишню 100г без косточек, тщательно перемешивая, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту |
|
Готовое тесто выложить в форму, выпекать в 40-45 минут при 180С. Готовый кекс украсить сливочным сыром и вишней. |