Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Делюсь любимым печеньем с кусочками шоколада! Шоколад не теряет своего качества. Если налить горячий (теплый) чай к печенью, то оно раскроет свой шоколадный вкусСливочное масло смешать с тростниковым сахаром "Мистраль" |
И взбить миксером, не прекращая взбивать, по очереди добавить яйцо, желток |
Просеянную муку, гашеную соду, |
Молоко, щепотку соли |
Шоколад порубить ножом на мелкие кусочки, добавить в тесто и тщательно перемешать, чтобы распределить по тесту равномерно |
Из теста руками сформировать небольшие шарики и выложить на пергаментную бумагу. Затем лопаткой приплющить каждый шарик |
Выпекать в разогретой духовке при 200С 8-10 мин. Приятного аппетита! |