Автор: Okoolina
Описание: Суп с курицей, опятами, зелёной фасолью, овощами и соевым соусом KIKKOMAN лёгкий. Для подачи сделала фунчозу. Вкусно, не сложно и сытно.
|
Следом отправляем куриное мясо. Немного обжариваем. |
|
Далее-морковь и болгарский перец. Обжариваем, всё перемешивая периодически. Я больше томлю. Вы можете обжарить так, как вам больше нравится. |
|
Отправляем черри, порезанные на четвертушки. Можно взять просто помидор. Добавляем соус чили (любой острый соус томатный) и соус KIKKOMAN лёгкий (подойдёт и классический или ВОК). |
|
Всё перемешиваем и тушим минут 5 под крышкой. |
|
Выкладываем фасоль зелёную, перец чёрный горошком, сухую петрушку, досаливаем по вкусу, если не хватило соли от соевого соуса и варим ещё 3-5 минут. Суп готов. Запариваем о отдельной посуде фунчозу. |
|
Разливаем суп по тарелкам. Наливаем черпак густого супа. |
|
Добавляем в тарелку фунчозу. |
|
... и доливаем ещё жидкости с овощами. Перчим по желанию красным жгучим перцем. Можно подать палочки. Но я люблю помогать вилкой! И подала я для еды вилки и ложки! |
Замечательный суп для холодов. Тёплый, уютный, согревающий!
Попробуйте)