Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томаты "Вяленые под луной"

Автор: wowan5

Томаты "Вяленые под луной"

Описание: Оригинальный рецепт вяления помидор от Найджеллы Лоусон. Так как помидоры вялятся не днем, а ночью, Найджела назвала их «вялеными под луной.

Ингредиенты

Приготовление

Томаты "Вяленые под луной" ингредиенты Вот такие продукты нам понадобятся.

Томаты "Вяленые под луной" ингредиенты Помидорки помыть и просушить полотенцем. Разрезать пополам. В это время разогреваем духовку до 220-250 град и разогреваем около 15 мин. Температуру лучше делать по максимуму.

Томаты "Вяленые под луной" ингредиенты Смазать томаты маслом и посыпать солью, сахаром и тимьяном. Помещаем томаты в хорошо разогретую духовку и отключаем ее. Дверцу духовки не открывать. Оставляем в духовке на ночь, отсюда и навание томатов "Вяленые под луной".

Томаты "Вяленые под луной" ингредиенты Томаты получаются не сушеные, а именно вяленые и сочные. Закуска эта впрок не делается. Самое долгое хранение в масле и дня три в холоде.

Томаты "Вяленые под луной" ингредиенты Вот фото поближе, чтобы разглядеть как они выглядят. Очень хорошо подходят к сырам, брускеттам и салатам. Угощайтесь! Приятного аппетита!




Томаты "Вяленые под луной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru