Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличный салат на праздничный стол! Ароматный дикий рис, свежие яблоки и огурцы, хрустящие орешки и сушеная клюква под пикантной заправкой. Попробуйте!
|
Рис акватика промойте и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. |
|
Подготовьте оставльные ингредиенты. Огурец и яблоко промойте, обсушите. |
|
Для заправки очистите чеснок, растерите его, влейте оливковое масло, добавьте смесь перцев, белый винный укус, зерненую горчицу, при необходимости посолите |
|
Огурец нарежьте соломкой. |
|
Прокалите орехи на сухой сковороде. |
|
Яблоко очистите и нарежьте на тонкие дольки. Сразу же сбрызните оливковым маслом. |
|
Выложите все ингредиенты к отварному рису. |
|
Перемешайте. |
|
Разложите салат по порционным тарелкам. Полейте заправкой и посыпьте орешками и сушеной клюквой. Приятного аппетита! |