Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
Описание: Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно.Подготавливаем продукты |
Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем |
Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты. |
Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон. |
Оставляем на 1 час в прохладном месте. |
Обжариваем мясо в растительном масле |
Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности. |
Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаем печеный картофель |