Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Легкий овощной суп с индейкой, приготовленный в горшочке, получается очень приятным и ароматным, благодаря красному сладкому перцу и соевому соусу. Капусту можно использовать практически любую: и цветную, и белокочанную, и брокколи. Суп, можно сказать, диетический и полезный, а еще его с удовольствием едят дети.
|
Мелко нарезаем и обжариваем лук. |
|
Выкладываем его в горшочки. У меня 2 стандартных маленьких горшочка. |
|
На той же сковороде обжариваем нарезанную мелкими кусочками индейку. |
|
Добавляем к ней мелко нарезанный перец, обжариваем несколько минут. |
|
Выкладываем индейку с перцем в горшочки поверх лука. |
|
На них выкладываем нарезанную тонкими кружочками морковь. |
|
На морковь - нарезанную мелкими кубиками картофель. |