Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Густой питательный суп с маринованными помидорами и чесноком. Вместо индейки можно взять бекон - так будет еще ароматнее.
|
Чечевицу необходимо промыть, а затем опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего воду надо слить. |
|
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук. |
|
Добавляем к луку нарезанную маленькими кусочками индейку (или бекон) |
|
Добавляем натертую на крупной терке морковь, продолжаем обжаривать. |
|
Добавляем измельченные маринованные помидоры без кожуры. Продолжаем тушить. |
|
Затем добавляем чечевицу, тушим еще пару минут. |
|
Перекладываем в горшочки, добавляем измельченный чеснок и соевый соус. |
|
Солим и наливаем воды до плечиков. |
|
Ставим горшочки в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов, или в аэрогриль при 260 градусах. |