Описание: Секрет вкусной и нежной творожной запеканки заключается в качественном крутом твороге и в том, чтобы в нее не класть сахар, манку, муку и прочие "улучшители".
Ингредиенты
Творог
(9 % жирности)
— 500 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Соль
Масло сливочное
(для смазывания формы)
— 10 г
Приготовление
В миску положить 500 г творога, 2 яйца, соль по вкусу. Перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в форму для запекания.
Выпекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Употреблять запеканку со сметаной, кефиром, чаем.
Творожная запеканка "2x2" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/