Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Африканская подлива к рису "Матата"

Автор: Ms_liberty

Африканская подлива к рису Матата

Описание: Хотя это, наверное, и не подлива. Не знаю, как правильно характеризовать это блюдо :) Оно относится к кухне Мозамбика (Юго-восточная Африка). Главный ингредиент - мидии, при чем не обычные, а маринованные. Попробуйте! :)

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезать, обжарить до мягкости, но не до коричневого цвета. Добавить мидии, измельченную морковь, помидоры, арахис (жареный), соль, 2 вида перца. Тушить минут 15-20.

Добавить измельченный шпинат. Протушить еще 3-5 минут.

Подавать с отварным рисом.

Африканская подлива к рису "Матата" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru