Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Начинка для блинов из индейки

Автор: mtata

Начинка для блинов из индейки

Описание: Хочу предложить начинку для блинов из филе индейки. Этот способ приготовления начинки встретился у Alex&Milana, огромное ей спасибо. Готовится начинка очень просто и быстро, фарш получается сухой, рассыпчатый, не "котлетный". Так же можно приготовить фарш из куриных грудок.

Ингредиенты

Начинка Тесто

Приготовление

Начинка для блинов из индейки ингредиенты Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью.

Начинка для блинов из индейки ингредиенты Проварить мясо (потушить). Я варила с момента закипания 5 мин. на среднем огне. Мясо сцедить через дуршлаг или сито.

Начинка для блинов из индейки ингредиенты Лук нарезать небольшими кубиками. В чистой не пригораемой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до румяного состояния (но не сжечь). Добавить фарш, настало время посолить, поперчить по вкусу.

Начинка для блинов из индейки ингредиенты Обжарить не очень долго, добавить сливочное масло, отключить огонь, добавить специи и зелень.

Начинка для блинов из индейки ингредиенты Тесто для блинов берите ваше любимое. Я делала дрожжевые. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, соль, сахар, просеять муку. Хорошо перемешать (я взбиваю миксером), влить растительное масло. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место на 40 мин. Выпекаю блины на хорошо разогретой сковороде (для первого блина я ее смазываю растительным маслом, больше сковороду не смазываю). Блины не очень зажариваются, т. к. в них мало сахара. Для сладких блинов сахара нужно брать больше. Выпекаю первую сторону блина до готовности, переворачиваю и слегка подсушиваю вторую сторону. Блин переношу на тарелку, выкладываю начинку на хорошо обжаренную сторону блина.

Начинка для блинов из индейки ингредиенты Свернуть конвертом. Блины выкладываю на пекарскую бумагу.

Начинка для блинов из индейки ингредиенты Блины обжарить на среднем огне в смеси растительного и топленого масла с двух сторон.


Приятного аппетита!!!







Начинка для блинов из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru