Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молоки лосося жареные

Автор: vasilevg

Молоки лосося жареные

Описание: Молоки рыбы лососевых пород (мойву в расчет не берем: не выросла) – блюдо простое и многофункциональное. Его можно употреблять как теплую или холодную закуску, можно подавать как самостоятельное горячее, гарнировав овощами или картошкой. Не возбраняется и использовать в качестве готового ингредиента при приготовлении других блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Молоки лосося жареные ингредиенты Размороженные молоки обсушить бумажными полотенцами. В плоском блюде смешать муку, соль, перец. Молоки хорошенько обвалять в этой смеси.

Молоки лосося жареные ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать молоки, жарить на огне чуть сильнее среднего до румяной корочки, минуты по 4 с каждой стороны.

Молоки лосося жареные ингредиенты Подавать можно с любым гарниром.

Молоки лосося жареные ингредиенты Приятного аппетита!




Молоки лосося жареные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru