Автор: Ольга Федюнина
Описание: Очень вкусный, как раз для праздничного стола...
|
Молоко смешиваем со сметаной. Вводим дрожжи и сахар. |
|
Затем вводим горчицу, соль и семолину. Тщательно перемешиваем. |
|
Следом добавляем яйца и масло. Опять мешаем. |
|
Вводим муку и замешиваем тугое, но эластичное тесто. |
|
Посуду и тесто смазываем маслом и оставляем для расстойки на 1.5 часа. |
|
Делаем начинку. Лук и грибы мелко режем. Обжариваем фарш с добавлением лука, грибов, соли и Прованских трав и масла на сковороде. |
|
Отварной рис смешиваем с сыром. Я использовала длиннозерный пропаренный рис от ТМ Мистраль. |
|
Расстоявшееся теста раскатываем. Выкладываем рис с сыром и разравниваем. |
|
Поверх риса выкладываем фарш с грибами и луком. |
|
Заворачиваем края. |
|
И сворачиваем в рулет. |
