Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки

Автор: enigma7

Пирожки

Описание: Эти пирожки долго не черствеют. Рецепт взят из книги "Академия домашних волшебников" Сахаровой С. Ю

Ингредиенты

Приготовление


1. 2 яйца растереть с 4 столовыми ложками сахарного песку, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4 столовые ложки густой сметаны (или 5 -6 жидкой), 1 /4 чайной ложки соли и 1 /2 чайной ложки питьевой соды.

2. Все быстро размешать и постепенно всыпать 2 полных стакана муки. Замесить легкое тесто (не крутое, а то пирожки будут тяжелые).

3. И сейчас же разделить тесто на пятьдесят комочков, выкатать
их масляными ладонями и, один за другим, раскатывая скалкой, начинять
любым наполнителем.

4. Пирожки защипать и сейчас же жарить в разогретом масле.

Пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru