Автор: ljaljka
Описание: БЕЗ ФИЛО. Публикация пирога с кислой капустой на тесте фило вызвала интерес. Но тесто фило многих отпугивает. Кого -то страшит работа с ним, многие не могут его купить, а некоторые вообще о нём даже не слышали.
А так как мне, как и каждому автору рецепта очень хочется, чтобы все попробовали наколько же вкусен этот пирог, я решила поэксперементировать с другим тестом.
Начинку я слегка изменила. Готовила без фарша. К выбору копчённостей, подошла более ответственно (я их сфотографировала, не удержалась, больше уж они хороши:)). Мой выбор пал на копчённую рульку (цена меня очень приятно удивила) и чоризо.
Постаралась сделать побольше пошаговых фотографий, чтобы облегчить вам процесс готовки. На все вопросы, при необходимости, отвечу в кратчайшие сроки! Обещаю:).
Пирог всем очень понравился! Так что, готовьте, наслаждайтесь! Ни одного равнодушного за столом точно не было!:)))
Убедила вас? Готовим?!:)
|
3 Выкладываем начинку. |
|
4. Раскатываем оставшееся тесто. Накрываем наш пирог. |
|
Делаем защипы. В середине обязательно делаем отверстие, чтобы пар выходил. |
|
Смазываем яйцом пирог. И ставим в, предварительно нагретую до 180 гр., духовку. У меня ушло минут 50. |
|
Вот и всё:) Готовим и наслаждаемся пирогом вместе со своими близкими!:) |
|
Ещё фотография!:) |
|
А тут разрез! Я старалась))) |
|
А на десерт... прекрасная копчёная рулька с чоризо. Не удержалась, сфотографировала))) |
|
Дубль 2 |