Автор: Ольга Федюнина
Описание: Угощайтесь...
|
Грибы обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла и соевого соуса около 3 минут. |
|
К 2 видам фарша добавляем лук пропущенный через мясорубку, кинзу и соль. Тщательно перемешиваем. |
|
Затем добавляем рис и сырое яйцо. Я отваривала длиннозерный пропаренный рис от ТМ Мистраль. |
|
У меня есть формы в виде елочки. Наполняем половину формы фаршем. В середину кладем гриб. |
|
Затем кладем слой сыра потертого на крупной терке. |
|
Заполняем до верха форму фаршем. Запекаем в духовке при 200° 20-30 минут. |
|
Готовим соус. На раскаленной со сливочным маслом сковороде обжариваем чеснок и раздробленные семена кориандра до румяности. Весь процесс приготовления соуса должен происходить на маленьком огне. |