Автор: Светланочка
Описание: Замечательное творожное печенье, которое не требует больших ни материальных, ни временных затрат. Название для меня остаeтся загадкой, но, может быть, оно так названо потому, что печенье небольшое в размере, сладенькое и нежное? Рецептик из записной книжки, от давности лет уже не помню, как туда попал.
|
Творог растереть с яйцами, |
|
Добавить сахарный песок, маргарин (не топить!), муку и соду. Сделать тесто. Я сразу готовое тесто разделила на кусочки (у меня их получилось 32). |
|
Затем каждый кусочек я скатала шариком и «раздавила» в лепёшечку. |
|
Затем складываем кружочек пополам, |
|
Потом снова пополам. |
|
Обмакиваем с сахарный песок, высыпанный на блюдечко (немножко вдавливаем, чтобы больше налипло). Выкладываем на смазанный растительным маслом противень |
|
И выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут до розового цвета. |
|
Вот и всё! Приятного аппетита! |