Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца по-сардски

Автор: chapushil

Яйца по-сардски

Описание: Увидел данный рецепт в передаче на первом канале. Решил воспроизвести. Закуска получилась отличная. Сам в первые варёные яйца обжаривал. Довольно оригинально получилось. Заменил только куриные яйца на перепелиные, ну и в количестве продуктов тоже внес изменения.

Ингредиенты

Приготовление

Яйца по-сардски ингредиенты Отвариваем яйца

Яйца по-сардски ингредиенты Разрезаем их пополам. Смешиваем масло с уксусом.

Яйца по-сардски ингредиенты В разогретую сковородку выливаем масло с уксусом, солим, перчим и выкладываем вниз желтком яйца. Обжариваем примерно 2-3 минуты, пока не исчезнет уксусный дух. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону минутку, другую.

Яйца по-сардски ингредиенты Салат рвём или нарезаем на тарелку.

Яйца по-сардски ингредиенты Мелко нарубаем чеснок и крошим хлебушек.

Яйца по-сардски ингредиенты Из сковородки перекладываем яйца на салат, выкладываем чеснок с хлебом в сковороду и обжариваем в течении 3-4 минут, постоянно помешивая. Хлебно-чесночной смесью пересыпаем яйца. Украшаем порезанным укропом, можно взять огурцы, помидоры ну или как Вам подсказывает фантазия. Подаем к столу. Замечательная закуска на праздничный стол.






Яйца по-сардски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru