Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-рисовое суфле с брусникой

Автор: Вика-camomile

Творожно-рисовое суфле с брусникой

Описание: Почему бы не побаловать свою семью этим десертом на новогодних праздниках? Нежный творожный вкус с кислинкой ягод. А коричневый сахар придает десерту тонкий карамельный привкус. Рис добавит десерту сытности и интересную структуру. Суфле не только вкусное, но еще и полезное. Незаменимые аминокислоты, содержащиеся в твороге, нужны любому организму. Брусника богата витамином С, который так необходим, особенно в холодное время года.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-рисовое суфле с брусникой ингредиенты Рис промыть. Залить водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут. Остудить.

Творожно-рисовое суфле с брусникой ингредиенты Яйцо разделить на желток и белок

Творожно-рисовое суфле с брусникой ингредиенты Творог растереть с сахаром.

Творожно-рисовое суфле с брусникой ингредиенты Добавить муку, сметану и желток. Перемешать до получения однородной массы.

Творожно-рисовое суфле с брусникой ингредиенты Добавить ягоды и перемешать.

Творожно-рисовое суфле с брусникой ингредиенты Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно добавить в творожно-рисовую массу.

Творожно-рисовое суфле с брусникой ингредиенты Выложить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут.


Подавать можно как в теплом так и в охлажденном виде. Нам суфле больше нравится холодным, так больше раскрывается яркая палитра вкусов.

Творожно-рисовое суфле с брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru