Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Новогодний пирог с фантой

Автор: Анастасия Козьянко

Новогодний пирог с фантой

Описание: Очень нежный и яркий пирог. Благодаря фанте у него появляется легкий цитрусовый вкус и аромат! Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Приготовление


1. Разбиваем 3 яйца, добавляем сахар + ванильный сахар (для аромата). Взбиваем, пока сахар не растворится, а яйца не станут белыми.
2. Переливаем смесь в глубокую посуду.
3. Добавляем растительное масло.
4. Просеиваем 300 г муки +1 пакетик разрыхлителя. Перемешиваем.
5. Добавляем 200 мл фанты (или любой другой газировки).
6. Персики режем на дольки.
7. В форму выливаем тесто так, чтобы оно закрыло дно. Выкладываем персики. Заливаем сверху тестом. Много теста не добавляйте, т. к. в процессе приготовления пирог сильно поднимается.
8. Отправляем в духовку при 200 градусах на 20-25 минут (последние 10 минут убавьте огонь до 150 гр.)
9. Когда пирог остыл, посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Новогодний пирог с фантой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru