Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с булгуром в красном вине

Автор: yugai ludmila65

Свинина с булгуром в красном вине

Описание: Приготовьте и подайте на новогодний стол. Мясо очень яркое по вкусу, красивое на вид и легко готовится, это же здорово. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Свинину вымыть, обсушить. На сальной части сделать надсечки, не дорезая до мяса.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Натереть мясо сухой аджикой или специями по Вашему вкусу.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Духовку включить на разогрев. Раскалить растительное масло в сковороде, обжарить на нем кусок мяса со всех сторон, до красивого румянца.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Параллельно с мясом обжарить дольки айвы, 3 - 5 минут. Айву выложить. Также обжарить кусочки моркови. Выложить морковь к айве.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Лук ( красивее здесь будет мелкий) обжарить и выложить. Чеснок слегка очистить, вымыть, разрезать пополам, в шкурке. Обжарить.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты В огнеупорную форму выложить мясо, жировой частью вверх, насыпать черри.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Разложить вокруг айву, морковь, лук и чеснок. Посолить.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Рассыпать между ними булгур.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Влить красное вино, погрузив булгур в него. Накрыть форму фольгой. Отправить в духовку.

Свинина с булгуром в красном вине ингредиенты Запекать 30-45 минут. В процессе запекания два - три раза полейте мясо кипятком, по 2-3 ст. л..


Подать горячим, с салатами или маринованными овощами.



С наступающими Новогодними Праздниками!





Вкусных, веселых Вам застолий!





Свинина с булгуром в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru