Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Медовый бисквит, воздушный творожно-сливочный крем и взрыв кислой клюквы!.. Становится так уютно с чашечкой ароматного чая и кусочком этого вкусного тортика, когда за окном зима! Расскажу ещё, как приготовить ягоды в "изморози". Заходите!Для бисквита взобьем яйца с сахаром минут 10. |
Ставим на водяную баню мёд, добавляем соду, помешиваем, пока масса не посветлеет и увеличится в два раза. |
Вырезаем у бисквита середину. Я это делала с помощью тарелки. Затем ложкой выскребаем, оставляя по краю 1,5-2 см. |
Вот что должно получится. Если не любите сухой бисквит, то можно пропитать стенки сиропом или сладкой водичкой. |
Под бисквит кладем пищевую пленку. В бисквит выкладываем варенье (желательно кислое) или клюкву/бруснику перебиваем блендером с сахаром. |