Автор: Ольга Сокольская
Описание: Нежная, суфлейная запеканка. Идеальна для правильного завтрака, как каждый день, так и после застолья. Также это отличный и вкусный десерт. Подавать лучше со сметаной
Первого января отлично подойдет для завтрака-полдника
|
Семолину Мистраль замочить в кефире на 20 минут (можно на ночь) |
|
Изюм промыть и удалить плодоножки Яйца разделить на белки и желтки |
|
К желткам добавить сахар и творожный сыр Я использовала два вида творожного сыра: пастообразный и крупинками Взбить все миксером |
|
Белки взбить в плотную пену |
|
Добавить к сырно-яичной массе разрыхлитель, белки и изюм |
|
Тесто переложить в форму (сильно оно не поднимется) Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах Приятного аппетита! |