Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в яблоках

Автор: ЮльчикПро

Свинина в яблоках

Описание: Нежное и очень вкусное мясо! Готовится просто, а результат превосходит все ожидания! Подойдет как на праздничный стол, так и на обычный ужин! Стоит попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в яблоках ингредиенты Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке. Добавить майонез, горчицу, мелко нарезанный лук, соль, перец, растительное масло. Все перемешать.

Свинина в яблоках ингредиенты Нарезанное средними кусочками мясо выложить в маринад, перемешать и оставить на два часа в холодильнике.

Свинина в яблоках ингредиенты Через указанное время достаем мясо. Выкладываем в форму на пергамент (пергамент можно слегка смазать растительным маслом). Оставшийся маринад выложить на мясо. Форму накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Через 40 мин. аккуратно снять фольгу и допекать еще минут 20

Свинина в яблоках ингредиенты Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу!











Угощайтесь!





Свинина в яблоках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru