Автор: wowan5
Описание: Такой салат делают как гарнир к чевапчичам, но и как самостоятельное блюдо он очень вкусен. Этот салат на следующий день становится еще вкуснее.
|
Нарезать лук полукольцами и добавить в него соль, сахар и перец. Размешать и влить уксус и масло. |
|
Отварить картофель. |
|
Запечь перец. Я пеку около 30 минут при 200*С Очистить от шкурки и нарезать на полосочки. |
|
Картофель очистить, пока он горячий, и крупно нарезать. Чеснок мелко нарезать. Смешать теплый картофель и чеснок с другими ингредиентами. |
|
Если у вас нет возможности подождать сутки, дайте салату постоять хотя бы несколько часов, чтобы вкусы перемешались. Приятного аппетита! |