Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Я даже не знаю, что сказать о блюде. Это ярко, это вкусно, это язык проглотить можно, как вкусно. И знаю точно, на нашем Новогоднем столе это блюдо будет всенепременно! Приготовим?Рис Жасмин красный сварить согласно инструкции на упаковке. Он невероятно хорош в этой закуске. |
Откинуть на дуршлаг, дать остыть. |
Укроп измельчить. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать кубиками. |
Измельчить зеленый лук. Добавить рис и творожный сыр. Приправить солью и перецем по вкусу. Перемешать. |
Небольшие круглые формочки (чайные чашки) выстелить пищевой пленкой. |
Уложить ломтики семги таким образом, чтобы края рыбы свисали вниз. |
Выложить начинку |
Прикрыть свисающими краями рыбы |
Прикрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. |
Перед подачей на листья салаты формочку перевернуть. |
Украсить по желанию и настроению. Если начинка осталась, сформировать шарики и выложить вокруг закуски. |
Приятного аппетита! |