Автор: romanowalexx
Описание: Очень вкусное и праздничное блюдо.
|
Подготавливаем ингредиенты. |
|
Кабачки очищаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. Выбираем сердцевину и нарезаем ее кубиками. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком. |
|
Трем сыр. Сливаем жидкость с тунца. Мякоть разминаем. Из мякоти кабачка, помидоров, кукурузы и тунца готовим фарш. Рис отвариваем. |
|
Добавляем яйцо, сметану, отварной рис, перемешиваем. Заправляем солью, перцем, мускатным орехом. |
|
Фаршируем полученным фаршем кабачки. Сверху посыпаем тертым сыром. Укладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем при 200*С 20 мин. |
|
Укладываем на тарелки. |
|
Подаем к столу. |