Автор: черемшинка
Описание: Как скажет любой шокоголик: "Шоколада много не бывает!" Поэтому, пополняйте копилку шоколадных кексов, да еще и с кусочками шоколада. Рецепт несложный, быстрый, а результат достойный: влажные, "пушистые" и очень ароматные маффины! Выход из указанной порции - 24 кекса
|
Просеянную муку с разрыхлителем, какао-порошок, сахар, соль и рубленный на кусочки шоколад (очень мелко рубить не стоит, чтобы в готовом изделии хорошо чувствовался!) |
|
Сливочное масло (размягченное!) взбить, добавить яйца и молоко. Хорошо перемешать. |
|
Смешать "сухие" и "жидкие" компоненты теста. |
|
В формы для кексов вложить бумажные капсулы и наполнить их тестом (не до самого верха) |
|
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. |