Автор: romanowalexx
Описание: Сочное вкусное жаркое. Аромат этого блюда никого не оставит равнодушным.
|
Подготавливаем ингредиенты. |
|
Булочку размачиваем, окорок нарезаем кубиком. Сыр трем на терке. |
|
Булочку отжимаем, один перец нарезаем кубиком. |
|
Булочку, сыр, окорок, перец, рис перемешиваем. Добавляем яйцо. Солим, перчим. |
|
Выкладываем фарш в смазанную растительным маслом форму. |
|
Готовим соус: майонез, кетчуп и сок половины лимона смешиваем. Добавляем немного воды. Я еще добавляю 0,5 ч. л. сахару (это на любителя). |
|
Придаем фаршу форму буханки. Заливаем соусом. Второй стручок перца нарезаем широкими полосками. Раскладываем вокруг жаркого. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 35 мин. |
|
Достаем жаркое из духовки. |
|
Формируем блюдо. |
|
Подаем к столу. |