Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Турецкие пирожки с укропом и начинкой

Автор: olka-turk

Турецкие пирожки с укропом и начинкой

Описание: Турецкая Поача с укропом и картофелем/сыром. Dereotlu kucuk pogaca. Поача подойдет к завтраку, чаепитию, перекусу и даже на праздничный стол. Начинка из отварного картофеля или сыра дополнит ароматное тесто и предаст изюминку.

Ингредиенты

Приготовление

Турецкие пирожки с укропом и начинкой ингредиенты Подготовить ингредиенты для теста. Просеять муку, подогреть молоко, укроп мелко порезать.

Турецкие пирожки с укропом и начинкой ингредиенты Смешать йогурт, яйцо, растительное масло, соль, сахар, укроп.

Турецкие пирожки с укропом и начинкой ингредиенты Добавить молоко, дрожжи, муку. Замесить тесто. Оставляем тесто на 1 час в теплое место.

Турецкие пирожки с укропом и начинкой ингредиенты Формируем небольшие пирожки, положив в них небольшое количество начинки картофеля, или белого (или любого другого) сыра. Для тех, у кого есть доступ к турецким магазинам.. хорошо подойдет сыр Лор (Lor peynir).

Турецкие пирожки с укропом и начинкой ингредиенты Смазав желтком и посыпав чёрным тмином (чёрек оти - Çörek otu), отправляем в разогретую до 180 градусов духовку (около 20 минут).

Турецкие пирожки с укропом и начинкой ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!








Турецкие пирожки с укропом и начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru