Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха по-казачьи от Александра Бельковича

Автор: olga2121972

Уха по-казачьи от Александра Бельковича

Описание: Не очень люблю речную рыбу, можно сказать совсем не люблю... Но после просмотра кулинарной передачи " Просто кухня " почему-то сразу захотелось приготовить это блюдо. Получилась наваристая уха, вкусная и сытная с легким, ненавязчивым ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Уха по-казачьи от Александра Бельковича ингредиенты Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, обязательно удалить жабры.

Уха по-казачьи от Александра Бельковича ингредиенты Картофель помыть, завернуть каждый клубень в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов.

Уха по-казачьи от Александра Бельковича ингредиенты В кастрюлю налить 3,5-4 литра холодной воды, опустить в нее рыбу, добавить душистый перец и лавровый лист по вкусу и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену ( обязательно! ), убавить огонь и варить примерно час. Бульон не должен кипеть сильно!

Уха по-казачьи от Александра Бельковича ингредиенты Пока варится бульон и печется картофель приготовим зажарку. Морковь нужно почистить и порезать некрупными кубиками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и немного обжарить. Добавить мелко порезанный лук, немного посолить, поперчить. Еще немного обжарить и добавить протертые томаты. Снять с огня.

Уха по-казачьи от Александра Бельковича ингредиенты Испеченный картофель почистить, размять вилкой и смешать с икрой.

Уха по-казачьи от Александра Бельковича ингредиенты Из готового бульоны вынуть рыбу, бульон процедить. Караси нам не понадобятся, а карпа нужно разобрать - тщательно отделить мясо от костей. Теперь " собираем " суп. Процеженный бульон доводим до кипения, добавляем зажарку, варим минуты три. Затем добавляем картофель с икрой. Доводим до кипения и сразу снимаем с огня, солим по вкусу, кладем кусочки карпа.

Уха по-казачьи от Александра Бельковича ингредиенты Приятного аппетита!




Уха по-казачьи от Александра Бельковича — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru