Автор: yugai ludmila65
Описание: Любите ли Вы сыры? Значит, Вам обязательно надо посмотреть этот рецепт. На любом праздничном столе он будет заметен и востребован. Угощайтесь.
|
Виноград отделить от веток, оставив небольшую кисть на украшение. Вымыть и обсушить. |
|
Петрушку вымыть, обсушить и разложить на блюде. Виноград освободить от косточек. Разложить на блюде. |
|
Дор Блю нарезать кубиками и разложить. Перец вымыть, очистить от семян. Нарезать на тонкие полоски. |
|
Фетаки нарезать на тонкие пластины, формочками вырезать тематические фигурки. Разложить на блюдо перец и фетаки. |
|
Пармезан натереть на мелкой терке, присыпать им салат. Рассыпать по нему вяленую клюкву. |
|
В соуснике смешать оба вида соевого соуса, оливковое масло. Заправить им салат. |
|
Украсить "звездочками" пармезана, кистью винограда. Подать. |