Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная шкурка "Пряная"

Автор: Максим Гарин

Свиная шкурка Пряная

Описание: Ароматная, сочная и очень нежная свиная шкурка в пряном томатном соусе. Не очень быстро, но вкус того стоит!)

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!

Свиная шкурка "Пряная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru