Автор: Татьяна М
Описание: Холодная закуска на хрустящем хлебце для любителей морепродуктов! Готовится быстро, что главное - в дополнение к сливочному сыру можно добавить очень много других любимых продуктов! Но все ж, порекомендую вам мой вариант наполнения брускетты - очень нежный, ароматный вкус, уверенна, что никто из гостей за столом - не откажется и еще обязательно попросит рецепт!
|
Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. |
|
Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку) и сыр, размешать и убрать в холодильник. |
|
Креветки очистить и обжарить в соевом соусе. |
|
Обжарить до легкой корочки. |
|
Любимый багет порезать на кусочки чуть вдоль. |
|
Подсушить багет в тостере или на противне. |
|
Собрать закуску - на багет - сливочный микс, затем креветку. Подавать в охлажденном виде. |