Автор: Nika
Описание: Мешочки, запечённые в духовке с маринованным куриным филе в соусе Терияки и перепелиными яйцами. Сочная и ароматная закуска на любой случай.
|
Куриное филе нарезала кубиками и замариновала в соусе Терияки. Через час кубики обжарила с луком на сливочном масле. Во время обжаривания посолила, добавила коренья и перец. |
|
Ингредиенты: соус - маринад Терияки, перепелиные яйца, курица, зелень и тесто. |
|
Листы теста разрезала пополам и тонко их раскатала. |
|
Разложила их в форму с шестью ячейками диаметром 9 см. |
|
Положила в ячейки с тестом курицу и разбила яйца. Добавила в каждую ячейку по чайной ложке соуса Чили, по кусочку сливочного масла и зелень. |
|
Собрала края теста в пучок и закрутила в виде мешочка. |
|
Выпекала мешочки 30 минут. |
|
Мешочки красивые, румяные и пухленькие. |