Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Меренги с кокосом

Автор: Ксюшкин

Меренги с кокосом

Описание: Рецепт из журнала "Гастроном", получилось очень вкусно и с легким привкусом кокоса.

Ингредиенты

Приготовление


Взбить белки с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, всыпать ванильный сахар и пудру. Взбить до стойкой пены.
Аккуратно, при помощи лопатки, смешать с кокосовой стружкой.
Противень застелить пергаментом (у меня была фольга, но от неe плохо отстают).
Выложить взбитые белки в виде остроконечных конусов при помощи кондитерского мешка. Выпекать 1 час при температуре 100 градусов. Остудить в выключенной духовке.

Меренги с кокосом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru