Автор: IrikF
Описание: Замечательным десертом на Рождественском столе станет пряное березовое полено. Для декора мне замечательно подошла глазурь от ТМ Dr. Oetker
|
Яйцо, желток, сахар, мед, масло, разрыхлитель ТМ Dr. Oetker, имбирь, корицу, гвоздику смешать и помешивая прогреть на водяной бане до растворения сахара. |
|
Снять с огня, добавить муку, ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и вымесить аккуратно тесто. |
|
Достать испеченный корж. |
|
Промазать горячий рулет джемом, посыпать нарезанным черносливом. |
|
Свернуть при помощи бумаги в плотный рулет. Остудить. |
|
2 пакета глазури со вкусом лимона ТМ Dr. Oetker смешать с 4 ст. л. пастеризованного молока. |
|
Готовую глазурь нанести тонким слоем на рулет. |
|
Глазурь со вкусом темного шоколада ТМ Dr. Oetker растопить в чашке с горячей водой. |
|
Нанести узор в виде березки. |