Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с нежным кремом

Автор: Svetlana Metaxa

Яблочный пирог с нежным кремом

Описание: Вкусно, быстро и легко!

Ингредиенты

Основа Крем Украшение

Приготовление

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты В глубокую миску просеять муку, добавить мускатный орех, корицу, хорошо перемешать.

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем в яично-сахарную смесь добавить масло и хорошо перемешать.

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты Яблоки очистить от кожуры, разрезать на кубики, добавить в тесто и хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части. Круглую форму смазать маслом, на дно равномерным слоем распределить одну часть теста. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать при температуре 35-40 градусов. То же самое проделать со второй частью теста. Готовность проверить спажкой. Оставить остыть в форме.

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты Готовим крем. Маскарпоне, сметану, рикотту, ваниль, сироп и сахарную пудру хорошо перемешать между собой. Продукты должны быть комнатной температуры. В конце добавить взбитые сливки, вновь хорошо перемешать

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты Сборка пирога На блюдо положить первый корж, смазать кремом, сверху положить второй корж.

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты Украшаем пирог Яблоко разрезать на тонкие круглые дольки, выпечь в духовке при температуре 150 градусов, пока они не подсохнут, но при этом они не должны подгореть как у меня)) Бока оформить дольками яблок

Яблочный пирог с нежным кремом ингредиенты Поместить пирог в холодильник на 6 часов










Яблочный пирог с нежным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru