Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - стейки кеты в горчичном маринаде. Кета, приготовленная таким образом, выглядит очень аппетитно, а маринад делает мясо рыбы необыкновенно нежным и вкусным.В миске соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешать. |
Стейки кеты обмазать маринадом с двух сторон, оставить на 20-25 мин. чтобы пропитались. |
Далее выложить стейки в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэтому ничем не смазывала и не застилала). |
Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-20 мин. |