Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Цитрусовый аромат"

Автор: Елена Превкусная

Пирог Цитрусовый аромат

Описание: Новый год у многих ассоциируется с мандаринами. Поэтому предлагаю испечь легкий мандариновый пирог, а поможет в этом продукция ТМ "Dr.Oetker". Вместо мандарин можно использовать любые цитрусовые или несколько их видов. До Нового года еще далеко, и, если пирог заинтересует, у Вас будет время придумать, как его выгодно и празднично украсить. У меня лишь репетиция!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Цитрусовый аромат ингредиенты Кабачок натираем на мелкой терке и отжимаем. Понадобится около 170 грамм. Можно также использовать тыкву.

Пирог Цитрусовый аромат ингредиенты Яйцо взбить с сахаром, чтобы сахар почти растворился.

Пирог Цитрусовый аромат ингредиенты С мандаринов аккуратно снять цедру, не затрагивая белую часть. Выжать сок. Понадобится 50 мл сока.

Пирог Цитрусовый аромат ингредиенты Во взбитое яйцо добавить ванильный сазар, растительное масло, мандариновую цедру и сок.

Пирог Цитрусовый аромат ингредиенты Муку просеять с содой и разрыхлителем.

Пирог Цитрусовый аромат ингредиенты В жидкие ингредиенты добавить кабачок и просеянную муку. Перемешать до однородности. Тесто будет как густая сметана. Переложить тесто в подходящую форму (у меня d=20 см). Выпекать до готовности при температуре 160-170 градусов.

Пирог Цитрусовый аромат ингредиенты Пока еще праздник не наступил, поэтому просто посыпала готовый пирог сахарной пудрой со вкусом ванили ТМ "Dr.Oetker".


С наступающим Новым Годом!






Пирог "Цитрусовый аромат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru