Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с тунцом "Признание"

Автор: obukhov11

Салат с тунцом "Признание"

Описание: Простой и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Всегда найдется в холодильнике банка рыбных консервов, маринованных огурчиков, морковь и яйца, ну а рис ТМ "Мистраль" внесет пикантную нотку в этот салат.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Репчатый лук измельчить.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Рис "Янтарь" пропаренный ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной воде до состояния Al dente. Промыть в холодной воде. Салат мы будем укладывать слоями. Самый верхний слой у нас будет рисовый, поэтому на дно емкости мы выкладываем слой риса. Миску предварительно выстлать пищевой пленкой для удобства выемки в дальнейшем салата.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Далее выкладываем слой нарезанного мяса тунца.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Сделать майонезную сеточку.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Далее слой измельченного репчатого лука.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Далее слой нарезанных соломкой маринованных огурчиков.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Сделать майонезную сеточку.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Далее слой натертых желтков. Этот слой слегка посолить.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Сделать майонезную сеточку.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Далее слой натертой морковной соломки.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Сделать майонезную сеточку.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Затем слой натертых яичных белков. Сделать майонезную сеточку.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Миску с выложенными слоями салата перевернуть на плоское блюдо, посыпать желтковой соломкой, украсить вырезанными из яиц цветами и веточками петрушки.

Салат с тунцом "Признание" ингредиенты Приятного аппетита!








Салат с тунцом "Признание" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru