Автор: obukhov11
Описание: Простой и вкусный салат украсит ваш новогодний стол. Всегда найдется в холодильнике банка рыбных консервов, маринованных огурчиков, морковь и яйца, ну а рис ТМ "Мистраль" внесет пикантную нотку в этот салат.
|
Консервированное филе тунца нарезать мелкими кусочками. |
|
Репчатый лук измельчить. |
|
Маринованные огурцы (корнишоны) нарезать соломкой. |
|
Морковь (1 шт.) отварить, нашинковать на корейской терке. |
|
Отделить белки от желтков. Натереть желтки на мелкой терке. |
|
Далее выкладываем слой нарезанного мяса тунца. |
|
Сделать майонезную сеточку. |
|
Далее слой измельченного репчатого лука. |
|
Далее слой нарезанных соломкой маринованных огурчиков. |
|
Сделать майонезную сеточку. |
|
Далее слой натертых желтков. Этот слой слегка посолить. |
|
Сделать майонезную сеточку. |
|
Далее слой натертой морковной соломки. |
|
Сделать майонезную сеточку. |
|
Затем слой натертых яичных белков. Сделать майонезную сеточку. |
|
Миску с выложенными слоями салата перевернуть на плоское блюдо, посыпать желтковой соломкой, украсить вырезанными из яиц цветами и веточками петрушки. |
|
Приятного аппетита! |